Townsquare / Dstillery像素
66年f6803c-2e15-45d4-a7ac57f7e7049afb
29 bb1d5e - 52 - d1 - 445 e - 8 a6518525851a43c

彩乐园1应用下载学院(“彩乐园1应用下载”、“学院”、“彩乐园”、“彩乐园”或“彩乐园”)是一所高等教育机构.  如果你访问彩乐园的网站, 申请或就读彩乐园1应用下载学院(作为学生), 员工, 或教员), 让在线捐款, 使用彩乐园1应用下载提供的任何系统或服务, 或填写任何相关的在线表格, 您应该知道,彩乐园可能会收集您的某些个人信息.  

保护您的数据和隐私是彩乐园的首要任务之一.  彩乐园根据新的数据隐私和网络安全法律法规,适当调整合规工作.  This notice is provided to inform you about our privacy practices and data privacy compliance efforts; however, 彩乐园的完整隐私政策和隐私通知可从本网页访问.  如果你想了解更多信息, 请浏览彩乐园的隐私政策:(超连结一般隐私政策).  如果您位于欧盟,并正在寻找更多的信息, 请浏览彩乐园的GDPR隐私通知(彩乐园1应用下载学院GDPR隐私页面).  彩乐园一直并将继续致力于保护您的资料私隐.  

彩乐园收集信息

这取决于彩乐园之间的关系, 彩乐园可能会收集和处理可能用于识别您身份的某些信息和数据(“个人信息”).  This may include your: contact information; identity information; financial information; medical information; professional information; 技术 information; usage information; and any other information you may provide in any of the fillable forms throughout our webpages. 

阁下的个人资料可能会透过上述任何方法或彩乐园的政策(i.e. 您申请了彩乐园1应用下载,进行了在线捐赠,浏览或与彩乐园的网站互动,等等.).  彩乐园收集的所有数据都是受保护的.  它的收集和处理只用于大学相关的目的.  彩乐园收集的大部分个人资料是由阁下直接向彩乐园提供,以便彩乐园开始或继续与阁下的关系.  彩乐园还可能收集使用情况和技术数据,如您的计算机的互联网协议(IP)地址.  除了cookie数据, 这种类型的使用数据使彩乐园能够操作和维护彩乐园的网站,并使您可以访问它.  彩乐园不会也不会将您的个人信息出售给第三方.  

彩乐园如何使用您的个人信息 

彩乐园的隐私政策和隐私通知所述,彩乐园可能会将您的个人信息用于若干目的.  彩乐园从您处收集这些信息是为了改善彩乐园可能向您提供的服务,并提高您的体验.  We may use your personal information to contact you or for educational and/or research purposes; feedback purposes; promotional and recruiting purposes, including soliciting financial contributions and contacting prospective students; statistical and behavioral analysis of online behavior for development purposes; content improvement; usage analysis; and content customization.

彩乐园打算将您的个人信息用于除收集目的以外的其他目的, 彩乐园将为您提供有关处理目的的信息, 以及其他相关资料, 在为新的目的处理您的个人信息之前.

彩乐园与谁共享您的个人信息

本处可采用上述任何方法收集你的个人资料.e. 您申请了彩乐园1应用下载,进行了在线捐赠,浏览或与彩乐园的网站互动,等等.).  彩乐园收集的所有数据都是受保护的.  它的收集和处理只用于大学相关的目的.  彩乐园收集的大部分个人资料是由阁下直接向彩乐园提供,以便彩乐园开始或继续与阁下的关系.  彩乐园还可能收集使用情况和技术数据,如您的计算机的互联网协议(IP)地址.  除了cookie数据, 这种类型的使用数据使彩乐园能够操作和维护彩乐园的网站,并使您可以访问它.  彩乐园不会也不会将您的个人信息出售给第三方.  

对资料保安的承诺

彩乐园1应用下载采取了一些行政措施, 物理, 技术, 以及保护您个人信息的组织措施.  您的个人信息包含在安全的网络中,只有对该等系统有特殊访问权并被要求对信息保密的人员才能访问.  彩乐园1应用下载将继续更新和修改其安全系统,以维护和保护您提供给彩乐园的个人信息.  彩乐园1应用下载不能保证或保证彩乐园的安全措施绝对有效.  有关彩乐园的安全措施的更多信息,请参阅彩乐园的隐私政策. 

保留 

彩乐园1应用下载保留学生和校友的个人信息,只要有必要保持校友关系, 学术记录, 和归档的目的.  彩乐园1应用下载只会在实现存储目的所需的时间内处理和存储您的个人信息, 或法律允许的.  有关彩乐园的留用政策的更多信息, 请查看彩乐园的隐私政策或使用以下信息与彩乐园联系. 

彩乐园的政策

有关彩乐园1应用下载收集和处理您个人信息的政策和程序的更多信息, 请审阅以下内容: 

除了这些政策, 彩乐园1应用下载根据FERPA(《彩乐园》)保护在校和过去学生的隐私。, 旨在保护教育记录隐私的联邦法律.  如需更多资料,请按此处:(彩乐园1应用下载学院FERPA页面).

通知和策略的更改

彩乐园1应用下载保留在任何时候改变这些政策的权利.  请定期查看这些政策,如果您有任何问题或担忧,请与彩乐园联系.  这些政策的更改在发布到本隐私页面时有效. 

联系信息 

如果您对这些政策有任何疑问,请与彩乐园联系: 

信息安全官
书院山道198号
克林顿,纽约13323
电子邮件:jtylutki@oliviasedbrook.com

最后综述:8/18/2020
最后更新:8/18/2020

耗资4亿美元为学生提供改变人生的教育的活动.

了解更多有关运动的信息

网站搜索